PEELING Cream, 70 ml

Holy Land Cosmetics
PEELING Cream, 70 ml Пилинг крем для дополнительного очищения кожи (крем-гоммаж для всех типов кожи)

Holy Land Peeling Cream Пилинг крем для дополнительного очищения кожи - Отшелушивающий крем для дополнительного очищения кожи.

Пилинг-крем Holy Land идеально подходит для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. В составе полностью отсутствуют абразивные частицы. Поэтому Holy Land Peeling Cream можно использовать для любого типа кожи, кроме той на которой имеются воспалительные элементы. Пилинг-Крем Холи Лэнд мягко и деликатно произведёт отшелушивание и обновление эпидермиса, устраняя гиперкератоз и делая верхний слой кожи ровным. Так же Peeling Cream Holy Land способен удалить открытые комедоны.

Активные ингредиенты: Парафин, пальмитиновая кислота, камфора.

Применение: Наносить на очищенную кожу тонким равномерным слоем, по мере высыхания аккуратно скатать в направлении от центра к периферии. Оставшиеся чешуйки смыть водой. Не наносить на кожу век, воспаленные и повреждённые участки кожи. Использовать 1 раз в 10 дней или как рекомендовано специалистом.

Ingredients: Water (Aqua), Paraffin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Propylene Glycol, Camphor, Alcohol SD-40 (Denat.), 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal.

Категория: Пилинги

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Доставка
Payment method
Made on
Tilda