Обратный звонок
оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время
Нажимая на кнопку вы даете согласие
на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
PEELING Cream, 70 ml
Holy Land Cosmetics
1720,00
р.
PEELING Cream, 70 ml Пилинг крем для дополнительного очищения кожи (крем-гоммаж для всех типов кожи)

Holy Land Peeling Cream Пилинг крем для дополнительного очищения кожи - Отшелушивающий крем для дополнительного очищения кожи.

Пилинг-крем Holy Land идеально подходит для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. В составе полностью отсутствуют абразивные частицы. Поэтому Holy Land Peeling Cream можно использовать для любого типа кожи, кроме той на которой имеются воспалительные элементы. Пилинг-Крем Холи Лэнд мягко и деликатно произведёт отшелушивание и обновление эпидермиса, устраняя гиперкератоз и делая верхний слой кожи ровным. Так же Peeling Cream Holy Land способен удалить открытые комедоны.

Активные ингредиенты: Парафин, пальмитиновая кислота, камфора.

Применение: Наносить на очищенную кожу тонким равномерным слоем, по мере высыхания аккуратно скатать в направлении от центра к периферии. Оставшиеся чешуйки смыть водой. Не наносить на кожу век, воспаленные и повреждённые участки кожи. Использовать 1 раз в 10 дней или как рекомендовано специалистом.

Ingredients: Water (Aqua), Paraffin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Propylene Glycol, Camphor, Alcohol SD-40 (Denat.), 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal.


Категория: Пилинги

Ежедневно с 10:00 до 21:00
300 метров от метро Селигерская
2020 Все права защищены
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Лицензия № ЛО-77-01-019957
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Доставка
Made on
Tilda